
Bienvenue sur le site du Restaurant
Votre menu de la semaine

TRADITION / EQUILIBRE
TRADITION
Jambon de campagne sauce au poivre vert
Rösti de pommes de terre
Poêlée de légumes
Salade du buffet
Info

SPÉCIALITÉ DU JOUR
VÉGÉTARIEN
Croûte forestière et son pain de campagne
Salade du buffet

GRILLADE DE LA SEMAINE
Steack de boeuf grillé café de Paris
Pommes frites ou garnitures du jour
Salades du jour
Info

TRADITION / EQUILIBRE
ÉQUILIBRE
Marmite de poissons sauce basilic
Petits légumes et quinoa
Salade du buffet
Info

SPÉCIALITÉ DU JOUR
CUISINE DU MONDE
Tajine de poulet aux écorces de citrons confits
Semoule de blé aux raisins
Carottes glacées au ras el hanout
Salade du buffet
Info

GRILLADE DE LA SEMAINE
Steack de boeuf grillé café de Paris
Pommes frites ou garnitures du jour
Salades du jour
Info

TRADITION / EQUILIBRE
TRADITION
Travers de porc marinés grillé sauce barbecue
Galette de pomme de terre
Poivrons braisés
Salade du buffet
Info

SPÉCIALITÉ DU JOUR
VÉGÉTARIEN
Tarte aux poireaux et fromage de chèvre au miel
Salade du buffet

GRILLADE DE LA SEMAINE
Steack de boeuf grillé café de Paris
Pommes frites ou garnitures du jour
Salades du jour
Info

TRADITION / EQUILIBRE
TRADITION
Risotto aux champignons des bois et jus d'herbes fraiches
chips de lard paysan
Salade du buffet
Info

SPÉCIALITÉ DU JOUR
SPECIALITE DU JOUR
Carpaccio de boeuf à l'italienne et sa garniture
Frites aux épices
Salade du buffet
Info

GRILLADE DE LA SEMAINE
Steack de boeuf grillé café de Paris
Pommes frites ou garnitures du jour
Salades du jour
Info

TRADITION / EQUILIBRE
TRADITION
Poulet cocotte grand-mère au persil
Pommes grenailles et petits oignons
salade du buffet
Info

SPÉCIALITÉ DU JOUR
EQUILIBRE
Poké bowl
Saumon Gravlax, riz, concombre, avocat et carottes
Sauce sésame
Salade au buffet
Info

GRILLADE DE LA SEMAINE
Steack de boeuf grillé café de Paris
Pommes frites ou garnitures du jour
Salades du jour
Info
Votre application Eldora menu
En cuisine

Nos conseils bien-être

Votre magazine

Printemps 2025
Nouvelles ultra fraîches
Consultez le magazine Foodletter en ligne Consultez les archives Inscrivez-vous